微信公众号

北京市西城区律师协会行政业务研究会召开年中工作会议

来源:协会资讯        2024-06-18

2024年613日,西城区律师协会行政业务研究会召开本年度年中工作会议。本次会议由行政业务研究会主任高欣主持,副主任黄薇、司鹏飞,秘书长杨强以及其他委员参加了本次会议。

会上,高欣主任首先对行政业务研究会上半年的工作进行了总结,并向各位委员介绍了本年度的工作重点强调了各位委员的工作职责。

本次会议重点对行政业务研究会下半年工作的开展进行了探讨。与会人员就西城律协首届法治研讨会成果汇编成果转化、行政法律业务疑难案例征集及研讨通过持续性活动打造专业化特色品牌、加强与其他委员会沟通交流等议题进行了充分讨论。会议最后,与会人员提出了对研究会未来工作的期望,并对研究会工作开展提出了宝贵建议。

本次会议总结了上半年工作,为下半年工作开展指明了方向、明确了目标任务,进一步促进了委员之间的交流。接下来,行政业务研究会将按照工作计划,扎实推进各项工作,不断提升专业水平。

打开微信扫一扫
通过手机分享