微信公众号

首页 律协简介 律协党建 协会资讯 办事大厅 通知公告

西城区律师行业党委组织收看党的十九届六中全会新闻发布会直播

来源:律协党建        2021-11-12

      11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。根据市律师行业党委通知要求,区律师行业党委高度重视, 专门下发通知,要求全区各律所党组织通过电视、网络等方式按时收听收看,聆听发布会的重要讲话并上报收看情况,真正将思想和行动统一到党中央决策部署上来。

      党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,决议通篇贯穿了马克思主义唯物史观和正确党史观,实现了站在党的立场、人民立场和时代高度总结历史的有机统一,必将空前地促进全党思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致。决议总结历史、把握当下、展望未来,是我们党高举旗帜、自信昂扬的政治宣言书,是以史为鉴、开创未来的时代动员令。

      全区133个党组织积极响应,组织广大律师党员在律所准时收听收看,因工作原因无法组织观看直播的,就近安排时间观看录播。

      通过观看党的十九届六中全会新闻发布会,党员们纷纷表示,此次大会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,将使全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。作为首都律师,我们一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对律师工作的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持围绕中心服务大局,学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,积极响应党中央号召,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。作为新时代的红墙律师,我们要将初心融进灵魂、把使命扛在肩上,充分发挥专业优长,为进一步推进新时代法治西城建设贡献智慧力量。

  

中共北京市西城区律师行业委员会

2021年11月12日

打开微信扫一扫
通过手机分享