微信公众号

首页 律协简介 律协党建 协会资讯 办事大厅 通知公告

西城区律师行业党委对鑫诺党总支 “两评一考”专项工作开展情况进行督查考核

来源:律协党建        2022-02-25

      2022年2月24日下午,西城区律师行业党委委员杨矿生、西城律协监事长王令来到鑫诺,对鑫诺党总支“两评一考”专项工作开展情况进行督查考核。西城区律协党建工作委员会副秘书长闫国志陪同督查。鑫诺党总支书记余昌明、副书记王云、各支委委员、支部书记参加了会议。

      鑫诺党总支书记余昌明向行业党委进行了活动开展情况汇报。

      王令对鑫诺党总支提出两点工作建议。一是要发挥鑫诺党建在宣武门片区的先锋模范带头作用,可以“走出去”,开展横向交流,将周边十几个中小律所的党建活动带动起来,以点带面,联合创新。二是要根据律师行业工作与党政机关工作的不同特点,律师行业党建要采取喜闻乐见、生动活泼的形式,寓教于乐,开展卓有成效的教育活动,同时要注意把律师群体中的无党派、民主党派人士的参与积极性也充分调动起来。

      杨矿生指出:鑫诺党总支的党建活动扎扎实实,内容丰富,以数据说话,文体活动也别具特色。希望大型律所勤于交流、勇于担当,联合中小律所合作开展丰富多彩的党建活动。

打开微信扫一扫
通过手机分享